“中國鐵建·北美時光”小區迎檢重慶市南岸區物業管理優秀住宅小區評選
  作者:唐廷潔  時間:2019-12-13  點擊量:   
【字體:

12月12日,由重慶市南岸區住建委、公安分局、規劃分局、市政園林局、長生橋鎮物管辦等10部門組成的工作組對公司旗下期間秦渝物業在管小區“中國鐵建·北美時光”進行了物業管理優秀住宅小區評選檢查。

檢查小組先后對小區電梯及消防等重點設施設備、小區環境衛生清潔、檔案資料等多項內容進行了全面深入檢查,整個檢查過程嚴謹細致、一絲不茍。物業公司各部門積極配合,使“中國鐵建·北美時光”小區順利通過了本次評選檢查。

迎檢期間,秦渝物業總經理王貴伍陪向檢查組詳細介紹了公司發展現狀和取得的榮譽,對“中國鐵建·北美時光”小區評優準備工作、客戶服務特色、設施設備維護保養等工作進行了詳細匯報,檢查小組對秦渝物業取得的發展成果表示祝賀,對物業工作開展給予一致好評。

據了解,自啟動物業管理優秀住宅小區評選工作以來,秦渝物業領導班子高度重視,要求北美時光管理處緊緊圍繞中心任務,強化組織領導,細化工作分工,采取得力措施,嚴格對照《南岸區物業管理優秀住宅小區評選實施細則》對各項資料進行查漏補缺,對各項工作進行自查自糾,為順利迎接“2019年南岸區物業管理優秀住宅小區評選”工作做好了充足準備。

工作開展情況匯報

接受現場檢查

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖