“中國鐵建·山水逸城” 項目物業管理處開展消防安全知識培訓
  作者:唐廷潔  時間:2020-01-14  點擊量:   
【字體:

為增強員工消防安全意識,提高應急自救能力,預防和減少火災事故的發生。近日,“中國鐵建·山水逸城” 項目物業管理處開展了一場“消防安全知識培訓”,邀請了重慶市南岸區消防支隊教官,為員工講解火災逃生和自救知識,共計21人參加培訓。

培訓會上,教官通過真實深刻的火災案例,詳細講授了在日常工作和生活中所要注意防范的致災因素,以及發生火災后如何正確報警、使用消防設施、引導人員疏散等消防安全常識。并結合培訓內容,對滅火器、防毒面罩、滅火毯、消防栓等消防設施的性能、用途和使用方法進行了詳細講解。

通過此次培訓,不僅提升了員工對消防安全知識的深刻認識,使員工掌握了一定的滅火逃生及必備的消防技能,進一步增強了項目物業管理處的消防安全意識和責任意識。

培訓現場


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖