物業公司召開2019年工作總結暨2020年工作會
  作者:李占國 劉俊含  時間:2020-01-18  點擊量:   
【字體:

1月17日下午,物業公司召開2019年工作總結暨2020年工作會,全面回顧總結物業公司2019年工作,安排部署2020年工作,公司黨委書記、董事長簡軍,黨群工作部部長羅忠豎出席會議,物業公司領導班子及員工代表共計80余人參加會議。

會上,簡軍對物業公司在2019年取得的成績予以肯定,分析了物業公司當前還存在的短板和不足,并對物業公司2020年工作提出五點意見:一是注重高效細節,盯準關鍵時刻,著力品質提升,要以業績為導向,不斷提高物業服務品質,向服務要效益;二是要精準定位,聚焦創譽、創效,培養核心競爭力,進一步認識公司“一主兩輔”發展戰略定位,扎實做好創譽、創效工作;三是求賢解渴,加強人才隊伍建設,凝聚全員共識,建立科學的人才培養和管理制度;四是做大做強,管理面積再突破,緊跟形勢促轉型,背靠公司,以擴大項目在管面積為首要出發點,實現物業公司規?;瘮U張;五是夯實黨建基礎,努力提升支部黨建工作質量,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,推動黨的十九大精神和黨的十九屆四中全會精神在企業落地生根,鞏固“不忘初心、牢記使命”學習成果,促進黨建工作和企業生產經營深度融合。    

物業公司黨支部書記、執行董事孫丹峰在會上作了題為《全面聚力發力、加快公司治理,為打造“品質物業”,昂首走進下一個十年開拓奮進》的講話。他指出,物業公司全體干部職工要緊跟集團公司和公司發展步伐,以“我將無我、不負人民”的信念和“只爭朝夕、不負韶華”的決心,開拓奮進,努力拼搏,為打造“品質物業”,實現重慶一流、國內知名物業服務企業的目標而不懈奮斗。物業公司總經理王貴伍在會上作了題為《致力開拓奮進、打造紅色物業,為公司做大做強做優筑夢前行》的工作報告,對物業公司2019年的生產經營工作做了全面的總結和分析,明確了公司2020年的工作重點、指導思想和奮斗目標。  

物業公司班子成員在會上接受了民主測評,公開作了廉潔承諾,表示一定嚴格遵守黨的紀律規定和工作禁令,嚴守紀律規矩“底線”,清白做人,干凈做事。

物業公司各項目物業管理處負責人圍繞年初確定的工作目標,作了全年工作總結報告,認真查找工作中存在的不足,深入分析未完成工作的原因,匯報了2020年工作思路。結合全年工作任務完成情況,會上對2019年工作中成績突出的團隊和個人進行了表彰。

會議現場


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖