南岸區住建委疫情防控檢查組到物業公司檢查疫情防控工作
  作者:張黎娜 李占國  時間:2020-02-11  點擊量:   
【字體:

近日,由重慶市南岸區住建委主任林燁帶隊,長生橋鎮政府鎮長劉韜等一行人組成的疫情防控檢查組到物業公司所服務的“中國鐵建·北美時光”“中國鐵建·山水一舍”“中國鐵建·山水一舍”小區檢查疫情防控工作。

檢查組詳細檢查了封閉式管理、檢測體溫、外來人員管控、疫情防控宣傳等工作,對各小區電梯轎廂、客戶服務中心等人員密集出入區域消毒工作進行了檢查,查看了消毒臺賬,消毒記錄,消毒圖片,疫情防控宣傳資料,排查外地返渝人員、車輛臺賬等記錄資料,并對物業公司防控工作落實開展情況表示高度肯定。

林燁還親切慰問在崗員工身體健康情況、個人防護情況,提醒在崗人員一定做好自身防護,嚴格管控外來人員車輛,堅決把疫情防控在小區外,為全小區業主站好崗、服好務。他指出,要進一步加強小區疫情防控工作,提高思想認識,認真負責對待,面對疫情防控絕不能松懈,絕不能走形式做樣子,絕不能掉以輕心,在做好疫情防控的同時也要做好全體工作人員的防護工作。

陪同檢查的各物業管理處負責人紛紛表示,一定認真貫徹落實各級政府各項文件精神,堅決按照上級領導工作要求做好小區疫情防控工作,保障業主正常生活不受影響,保護員工身體健康,為全體業主站好崗,服好務,豎起一道堅實的防護屏障。

檢查現場


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖