物業公司無償為業主提供消毒液共渡時艱
  作者:王紫薇  時間:2020-02-11  點擊量:   
【字體:

為有效預防病毒傳播,減少傳染機率,護衛小區業主的健康和安全。物業公司自2月6日開始,啟動上門入戶無償消毒行動,針對小區已入住的業主上門入戶進行室內消毒,得到了業主認可。

目前市場上消毒液等物資緊缺,業主居家消毒防控疫情困難。物業公司了解情況后,快速采取行動,安排環境部員工定期為有需要的業主進行入戶室內消毒,幫助業主做好居家防護工作,安撫業主恐慌心情,保障小區環境衛生,防控疫情交叉感染。

據悉,從入戶消毒行動開展以來,物業公司已為多戶業主進行了室內消毒,對想要自己在家進行室內消毒的業主,客服中心準備了消毒液業主領用。領到消毒液的業主紛紛表示,“有你們(物業人員)在,我們放心,你們工作做的很細致、很貼心、也很實用,非常感謝你們,你們辛苦了,也請你們保護好自己”。

為業主準備的消毒液


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖