重慶市南岸區長生鎮物管辦向物業公司捐贈消殺物資
  作者:唐廷潔  時間:2020-02-24  點擊量:   
【字體:

2月24日,重慶市南岸區長生鎮物管辦向物業公司捐贈20斤消毒液,用于物業公司開展小區各項防疫消殺工作,為物業公司疫情防控工作提供了有力保障。

物業公司對重慶市南岸區長生鎮物管辦捐贈消殺物資表示感謝。在眾志成城,抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的時刻,感謝物管辦對物業公司疫情防控工作的支持。

自疫情爆發以來,物業公司第一時間為所服務小區筑牢疫情防控疫線,積極配合社區按質按量完成日常防控工作。但物業公司服務9個小區,物業服務面積超100萬平方米,物資消耗較快,難免捉襟見肘。

這個時候,社區、小區業主和社會有人單位積極為物業公司伸出援手,多次為物業公司捐贈防疫物資,填補物資短缺樓棟,確保了疫情防控工作的有序開展。

物業公司將繼續堅守疫情防控一線,與廣大業主、社區、社會各界眾志成城,通力協作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

接收捐贈


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖