物業公司開展蔬菜線上訂購活動顯成效
  作者:唐廷潔 陳艷慧  時間:2020-03-13  點擊量:   
【字體:

疫情當前,居家不外出已成為避免接觸的絕佳方式,為方便業主采購食材,3月10日,物業公司成功引進重慶七福齋商貿公司供應商,滿足業主足不出戶,也能采購蔬菜瓜果的日常需求。

業主只需將所購蔬菜、肉類等商品名稱告知物業客服中心前臺便可。物業公司客服中心工作人員佩戴口罩、體溫檢測、戴手套、穿上已消毒的工作服裝,確保蔬菜水果在分類過程中無二次污染,并登記相關信息后方可配送,將蔬菜放置在物業指定位置。物業人員將蔬菜按照樓棟分開通知業主下樓領取以便業主快速拿到物品減少逗留時間。對于老年業主、孕婦以及在家隔離觀察的業主物業工作人員將會把物品送至家門口后才離開。

此活動開展以來,讓業主足不出戶便可享受新鮮菜品,最大程度為業主提供生活便利,降低疫情傳播風險,物業公司將繼續堅守防疫一線,提供更多便利的舉措來提升疫情物業服務品質,竭力將疫情風險阻擊在家園之外,用行動守護千萬家業主的生命健康安全。



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖