重慶鐵發公司召開施工大干動員會
  作者:龔月輝  時間:2020-03-27  點擊量:   
【字體:

為確保2020年項目一期竣工備案如期完成,3月26日,房地產公司所屬重慶鐵發房地產開發有限公司召開“大干120天,順利實現‘中國鐵建·東林道’一期項目竣工備案”活動啟動會。

項目復工復產已全面推進,但疫情防控形式依然嚴峻,為實現項目計劃于7月底順利實現備案的目標,召開本次會議既是一次對2019年已完進度工作的總結會,又是2020年大干的動員會。

項目公司總經理宋長甫在會上深刻分析了2020年項目一期工程面臨的嚴峻形勢,指出了要解決的重點和難點問題,同時,對下一步工作做了具體部署。一是要加強疫情防控,當前疫情防控形勢依然嚴峻,總包單位和監理單位要提高思想認識,認認真真地、切切實實地、不折不扣地將疫情防控措施落實到具體環節、具體行動和具體工作上。二是要持續推進復工復產,各參建單位要以此次會議為契機,提高認識,明確目標,落實責任,突出重點,落實到每個作業班組和參建員工身上,采取行之有效的辦法將進度安全質量進度工作抓好。以更加堅定的信心,更加有力的措施,狠抓工程進度、質量、安全工作,保證順利實現項目備案目標。

項目公司副總經理范永孟主持會議并對活動細節做了具體說明。

項目公司生產管理部負責人、各專業工程師,參建單位、監理單位負責人參加了會議。

會議現場


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖