“中國鐵建·北美時光”疫情期間車位銷售有成效
  作者:張黎娜  時間:2020-03-04  點擊量:   
【字體:

新冠肺炎疫情期間,“中國鐵建·北美時光”物業客服人員逆行而上,用服務感動客戶,1個月取得93.5萬元車位去化的銷售成績。

疫情期間,物業客服人員為為業主免費提供“代跑腿”服務,為業主轉送生活用品、快遞,幫忙采購柴米油鹽,贏得業主好評,也為車位去化打下基礎。

“中國鐵建·北美時光”物業管理處在接到車位去化銷售活動方案后,客服人員主動作為,快速行動,積極與有車業主聯系溝通推銷車位。因為疫情影響,有購車意愿業主無法到現場查看車位情況,客服人員就到車位現場通過線上視頻給業主介紹車位具體位置和詳細情況。

因銷售中心暫停營業,無法交定金,對本就不好去化銷售的車位更是雪上加霜,但通過客服人員的貼心服務,有效促進了車位銷售,1月底至今共計銷售車位11個,銷售金額93.5萬元,為公司尾盤去化做出了貢獻。

 

物業客服團隊

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖