物業公司舉行新冠肺炎疫情防控階段總結會
  作者:劉俊含 李占國  時間:2020-04-02  點擊量:   
【字體:

3月31日,物業公司就行了新冠肺炎疫情防控階段總結會,階段性總結了疫情防控各項工作,表彰了疫情防控先進集體及個人。

物業公司黨支部書記、執行董事孫丹峰在會上指出,通過此次疫情防控,充分體現了物業服務企業在社會治理中的價值和貢獻,發掘了物業服務企業在社區服務中的綜合服務潛力,對物業服務企業未來向社區綜合服務商發展起到了積極作用。他強調,物業公司所屬各單位、分公司要以此次總結大會為契機,堅持防疫一線不放松、生產經營不放手、勇于爭先不放棄、項目管理不放任、事不躬親不放心的精神,加強團隊協作,深挖內部潛力,發揚優良作風,為實現公司“十三五”目標而奮斗。

物業公司總經理王貴伍在會上總結了物業公司疫情防控工作開展情況。他對各項目在疫情防控期間做出的成績表示肯定,對截至目前物業公司所服務小區無一例疑似、確診病例的防控成績表示欣慰。他要求,物業公司所屬各項目管理處要深入學習貫徹中鐵二十局黨委書記、董事長鄧勇關于疫情防控工作提出的五點要求,結合物業公司三年滾動發展規劃,迎難而上,開拓奮進,全力以赴。既要全面提升物業服務品質,完成各項生產經營目標,也要全面防控疫情不放松,堅決打贏疫情防控阻擊戰,為全面實現公司十三五滾動發展目標,推進公司全面發展壯大而努力奮斗。

會上,物業公司各項目管理處負責人圍繞疫情防控工作,結合項目實際情況作了總結報告,認真查找工作中的不足,深入分析當前形勢,提出了后期工作改進措施及方向。會上還對疫情防控期間先進集體和個人進行了表彰并頒發榮譽證書。

物業公司領導班子及中層管理人員28人參會,會議由公司副總經理李俊強主持。

會議現場


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖