“中國鐵建·東林道”項目召開二期工程專題勞動競賽部署動員會
  作者:曹欣  時間:2020-04-30  點擊量:   
【字體:

4月29日,為進一步合理配置資源,加快“中國鐵建·東林道”項目二期施工進度,為銷售提供可售貨值,房地產公司所屬重慶鐵發房地產開發有限公司組織召開“中國鐵建·東林道”項目二期工程專題勞動競賽部署動員會。     

項目公司黨支部書記、副總經理、工會主席魏平在會上著重強調了要持續做好疫情防范措施,加強現場人員進出管控,防疫復工兩不誤,確?,F場有序開發建設。

項目公司總經理宋長甫在會上就如何開展好此次專題勞動競賽提出三點要求。一是要求工程期間需繃緊“防疫弦”,讓疫情“警戒線”常有常在;二是要求保證現場安全文明施工、質量措施落實到位,要堅持“安全第一”原則,做到“兩手抓、兩不誤”;三是要求各單位加強協調配合,抓節點,加快工程進度,以“高質量、高標準、嚴要求”的風貌順利完成節點目標。

項目公司副總經理范永孟在會上宣讀了《關于開展“全力以赴保目標”專題勞動競賽活動的通知》,詳細講解了此次勞動競賽活動的要求和目標。

總承包單位負責人在會上表態中表示,將通過此次勞動競賽,做好疫情防控,嚴把工程安全質量,嚴格標準,合理安排,確保競賽目標全面完成。

項目公司領導班子,各部室負責人,項目施工總承包單位、監理單位負責人參加了此次動員會。

會議現場

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖