“中國鐵建·東林道”項目召開一期明源移動驗房系統啟動宣貫暨培訓會
  作者:龔月輝 秦鍵  時間:2020-05-11  點擊量:   
【字體:

5月9日,為充分做好今年交房工作,“中國鐵建·東林道”項目邀請明源公司項目負責人到現場對項目建設單位、施工單位、監理單位和物業公司進行明源移動驗房系統進行培訓。

相較于傳統分戶交房暴露出的定位不夠清晰和影響后期跟進整改效率的諸多問題,明源移動驗房結合“大數據”更加專業、智能、便捷的為線上交房驗收提供了新的解決思路。

項目副總經理范永孟首先對明源公司項目團隊的到來表示歡迎。他指出,明源移動驗房系統作為一項“新技術”將助推項目分戶驗收更上一層樓,希望各參會人員能夠理解吃透本次培訓內容,并以此為契機進一步提高一期分戶驗收效率,讓業主對工程質量有更大信心。

會上,明源公司項目負責人對明源移動驗房系統進行了簡單介紹,并對該系統的優勢做了兩點闡述,一是可以通過減少線下業務流程達到降本增效;二是通過問題在線化的輸出達到查驗提效。兩大功能將極大的提升查驗人員的登記效率,最終達到在線協同、全程預警、數據精準的三大目標。

會后,明源公司對參加培訓人員進行了線上筆試考核和現場模擬驗房。

公司安質工程部(運營管理部)部長,項目公司各專業工程師、施工單位和監理單位負責人以及物業公司負責人參加了此次培訓會。

會議現場

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖