物業公司劉福彬獲評“最美身邊抗疫人”
  作者:王紫薇  時間:2020-05-11  點擊量:   
【字體:

5月8日,重慶南岸天文街道水云路社區舉行第八屆鄰里節“最美身邊抗疫人”評選會?!爸袊F建·山水逸城”項目物業管理處負責人劉福彬,因在新冠疫情防控工作中,帶領團隊表現突出,獲評“最美身邊抗疫人”稱號。

在抗擊新型冠狀病毒期間,為有效防控疫情,將疫情阻斷在小區外,給小區業主創造安心、舒心、安全、健康的生活環境。劉福彬極其項目物業團隊,第一時間落實公司疫情防控應急預案,采取多項有效防控措施,全力做好疫情防控工作。通過項目全員每天對小區各個地方進行巡查消毒,每次對出入小區人員進行嚴格管控,經常上門給業主進行疫情防控安全知識講解宣傳,主動了解業主生活需求并給與幫助。得到了小區業主一直好評,用實實在在的細節服務體現了物業服務品質。

目前,物業公司堅持貫徹落實上級相關要求,一手抓疫情防控,一手抓復工復產。全面推進綠化、公共設施維修、衛生清理、消防畫線等各項工作,力爭把因疫情耽誤的時間搶回來,持續為業主營造安全溫馨和諧的居家環境。

“截至目前,物業公司各項目服務的小區沒有出現一例新冠肺炎感染者或疑似病例,取得這樣的成績得益于公司的大力支持、得益于政府和社會各界愛心人士的支持、得益于全體員工的辛苦付出和崗位堅守,秦渝物業人都是‘最美抗疫人’?!眲⒏1虮硎?。

劉福彬(右三)獲評“最美身邊抗疫人”稱號

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖