馬登峰到重慶鐵發公司開展行政工作調研
  作者:曹欣  時間:2020-05-16  點擊量:   
【字體:

5月13日,公司紀委書記馬登峰,副總經濟師楊向暉一行到公司所屬重慶鐵發房地產開發有限公司開展行政工作調研。

馬登峰一行主要針對項目公司行政工作、人力資源管理工作等方面開展調研,通過查看資料、談話、問卷調查等形式了解了項目公司人力資源、薪酬管理、公文處理、會議紀要等幾大板塊的工作情況。并舉行了專題調研會議。

馬登峰在會上聽取了項目公司的相關工作匯報,對項目開發管理和銷售工作予以高度肯定。他就此次調研和紀委工作提出三點要求,一是希望通過此次調研,員工積極對公司的各項規章制度提出意見建議,助力公司進一步完善制度體系;二是對公司所屬項目公司綜合辦公室工作進行摸底調查,掌握目前實際情況,從上自下對公司管理制度進行規范統一;三是針對“反腐倡廉宣傳教育月”活動要求,要進一步加強廉潔教育,提高自身廉潔意識,黨員干部更要堅持更高標準、更嚴要求,永葆清正廉潔的政治本色。

項目公司總經理宋長甫表示,項目公司各部門將透明化積極配合配合調研,對于管理中存在的問題將加強改善,做到制度化、規范化管理。

調研會現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖