物業公司舉行黨支部書記集體談心談話暨講授反腐倡廉專題黨課活動
  作者:李占國  時間:2020-05-16  點擊量:   
【字體:

5月14日,物業公司在公司會議室舉行了黨支部書記集體談心談話暨講授反腐倡廉專題黨課活動。旨在進一步鞏固“反腐倡廉宣傳教育月”活動成效,強化全體黨員干部“知敬畏、守底線,嚴監管、強執行”紀律規矩意識,努力營造風清氣正、克己奉公、廉潔自律的工作氛圍。

物業公司黨支部書記孫丹峰在會上結合公司發展所處階段和面臨的危機與挑戰,與全體參會人員進行集體談心談話。他要求全體黨員干部要從五個方面做好“反腐倡廉”工作,一是堅守做人底線,做政治堅定的明白人;二是堅守用權的底線,做廉潔自律的干凈人;三是堅守落實責任的底線,做擔當有為的實干人;四是堅守交友的底線,做公私分明的正直人;五是堅守處事的底線,做為民服務的貼心人。

孫丹峰在會上還以《知敬畏、守底線,嚴監管、強執行,筑牢防腐拒變的紀律防線》為題,從增強紀律規矩意識,堅決不不越“雷池”、不闖“紅燈”、守住底線,強化黨員干部履職能力,加強各項工作監管和案例警示多個方面講授了一堂內容豐富翔實的反腐倡廉專題黨課。

通過談心談話和講授主題黨課,讓全體黨員干部對“反腐倡廉”工作有了更深入更全面的理解和認識,有效鞏固了“反腐倡廉宣傳教育月”活動成效,為公司營造良好工作氛圍注入了新的活力。

物業公司全體黨員、中層以上管理人員參加了此次活動。

活動現場


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖