簡軍到安徽中景公司項目檢查指導工作
  作者:常仕勛  時間:2020-05-18  點擊量:   
【字體:

5月11日至15日,公司黨委書記、董事長簡軍到公司所屬安徽中景置業有限公司檢查指導工作。公司總會計師、總法律顧問楊鋒,副總經濟師、成本合約部部長賈勇,運營管理部(安質工程部)部長胡冰陪同檢查。

11日,簡軍一行到項目公司負責開發的“中國鐵建·燕南苑”項目營銷中心檢查,聽取了營銷人員對項目區位、銷售情況以及戶型情況的介紹,對目前燕南苑項目營銷人員取得的銷售成績予以肯定。簡軍強調,時逢疫情防控“常態化”期間,項目營銷一是要做好營銷中心的防疫工作,做到銷售安全兩不誤;二是要思考疫情對人民生活及市場需求的改變,加以對銷售說辭、戶型推介等去化措施予以創新。

隨后,簡軍一行到達了項目建設現場,實地檢查了燕南苑一區、二區的建設情況。簡軍強調,項目公司要繼續攻堅克難,搶抓工期,大干快上,開發單位與總包單位齊心協力,以總體開發進度為重,以按期完成各項節點為重,把因疫情因素影響的進度“搶”回來,造成的損失“奪”回來。同時要注重現場安全施工和疫情防控,安全生產“兩不誤”,加強現場管控力度,彰顯央企防疫擔當。

12日至15日,簡軍、楊鋒一行到公司所屬安徽中景置業有限公司開展了具體業務的指導工作。

現場實地踏勘

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖