黨社軍到重慶渝秀公司開展黨建量化考核“回頭看”
  作者:陶廣濤  時間:2020-05-18  點擊量:   
【字體:

為進一步夯實基層黨建工作,充分發揮基層黨支部的核心引領作用和戰斗堡壘作用,規范黨建工作基礎。5月15日至16日,公司黨委副書記、工會主席黨社軍到公司所屬重慶渝秀房地產開發有限公司組織開展2019年黨建量化考核“回頭看”。公司黨群工作部部長羅忠豎,紀委辦公室負責人秦超陪同檢查。

15日下午,黨社軍一行首先到項目公司開發的“中國鐵建·白鷺半島”項目銷售中心,以及施工一線對疫情期間堅守崗位的全體員工進行了慰問。并對項目公司疫情防控工作、銷售、施工進度等方面工作予以高度認可。

16日,檢查組針對項目公司2019年黨建量化考核存在問題的整改落實情況進行了全面檢查,對2020年黨建開展情況進行了檢查指導。并舉行檢查反饋會,對渝秀公司現階段黨建工作提出了指導意見。

黨社軍在會上就目前項目公司支部黨建工作提出六點要求。一是項目要采取強有力的措施持續加強黨建基礎工作;二是加強隊伍管理工作,做好示范黨支部的創建工作;三是加強黨建引領,實現項目開發和黨建工作同步推動;四是發揮管理優勢,不斷掀起勞動建賽高潮;五是克服厭戰情緒,全力做好防疫防控和復工復產工作;六是嚴格節點目標,確保生產經營目標的全面實現。

項目公司支部副書記(主持工作)、總經理臧龍在會上表示,針對本次黨建量化考核“回頭看”提出的問題和寶貴意見,項目公司支部全面接受,并根據“回頭看”檢查情況結合黨建量化考核要求,將黨建工作和生產經營進一步融合,爭取2020年黨建工作做的更好更細致。項目公司將克服一切困難保證完成2020年度任務指標。

反饋會現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖