渝秀公司開展集體談心談話
  作者:陶廣濤  時間:2020-05-18  點擊量:   
【字體:

為進一步強化紀律規矩意識,加大反腐倡廉宣傳教育力度,提高反腐倡廉、抵御風險能力。5月16日下午,在黨建量化考核“回頭看”結束后,渝秀公司組織中層領導干部、黨員開展了集體談心談話。公司紀委辦公室負責人秦超主持會議。

秦超結合廉潔從業規定和公司2020 年黨風廉政建設和反腐敗工作要點等,提出三點意見。一是要樹立堅定的理想信念。習總書記指出,理想信念動搖是最危險的動搖,理想信念滑坡是最危險的滑坡。二是要嚴于律己,筑牢為人處事的“防腐墻”。必須時刻牢記自己身上的責任和擔當,不能辜負企業的重托,我們要守住做人做事的底線。三是在工作中始終貫徹廉政意識,做到“五慎”,即:慎始、慎重、慎獨、慎微、慎權。

渝秀公司黨員干部在會上逐一進行表態發言。與會人員紛紛表示,一定會珍惜目前的工作崗位,愛崗敬業,遵守公司各項規章制度,廉潔自律,把紀律規矩挺在前面,講政治,守底線,干干凈凈做事,堂堂正正做人,繼續加強自身約束,不做不利于企業發展的事。

集體談心談話

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖