王作明到“中國鐵建?山水逸城”A71地塊項目檢查指導工作
  作者:史天斌  時間:2020-05-19  點擊量:   
【字體:

5月16日,公司副總經理王作明到“中國鐵建?山水逸城”A71地塊項目檢查指導工作,組織公司安質工程部和設計部工作人員對項目公區裝修工程進行了現場樣板點評。

王作明在聽取了兩個標段已完成的公裝樣板區的匯報后,對現場樣板中的先進做法予以充分肯定,并對項目部長期以來堅持推行樣板引路、樣板先行的做法表示贊揚。針對項目樣抓好板行先行,提高施工質量,王作明提出了三點具體要求,一是要將樣板先行,樣板引路工作認真持續的搞下去;二是要對樣板點評中指出的各類問題,認真進行分析整改,完成后請項目部和監理單位復檢合格后,再將樣板在全項目推廣展開;三是當前業主對住宅質量要求不斷提高,項目部要繼續扎實狠抓施工質量,不斷提高施工質量管理水平,堅持按圖按規范施工,減少各類質量通病和瑕疵發生率,爭取質量一次成優,不斷提高業主滿意率。

點評過程中,點評組緊密結合實際,對部分裝飾和安裝工程疑難問題現場進行了調研解決。針對點評過程中存在的問題,監理單位、總包單位和公區裝修施工單位記錄人員進行了認真記錄。

公司副總經濟師、山水逸城項目經理趙鐵衛表示,項目部將一如既往扎實抓好現場質量管理,認真對樣板點評指出的問題進行糾改落實,整改完成并復檢合格后,將迅速在全項目進行推廣實施。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖