廉潔有你 幸福有家
致公司全體員工家屬的一封信
  作者:秦超  時間:2020-05-19  點擊量:   
【字體:

尊敬的員工家屬:

您好!

首先感謝您的家人長期以來為公司的長足發展所付出的辛勤汗水,也正是因為您的無私奉獻,鼎力支持,提供堅實的依靠,才有公司所取得的成績!在此,向關心和支持公司發展的您表示衷心的感謝,并致以誠摯的問候!

求木之長者,必固其根本;欲流之遠者,必浚其泉源。家庭是社會的細胞,是我們精神的樂園,是我們幸福的港灣。國以家為基,家尚廉則安。守住底線,守住氣節,守住圓滿,便能守住最和諧的“家”。廉潔從業,守住小家,護住大家,這一切都需要您的勸誡警示和殷殷叮囑。

社會在進步,公司在發展,必然存在著許多的誘惑和陷阱,這些不僅給公司的發展造成極大損害,同時更會給美滿幸福的家庭留下巨大的心靈創傷。愿您在生活上多一份理解、工作上多一份支持,廉潔上多一份把關,營造一個溫馨崇廉尚潔的家庭氛圍。

我們真誠的邀請您做廉潔“監督員”,常把自家“廉潔門”,常吹廉潔“枕邊風”,常念家庭“廉潔經”,常下廉潔“毛毛雨”,讓您最愛的人不改初心不忘本,廉以修身、儉以養德,將廉潔正氣之風發揚下去,共筑防火之墻,堵住歪風邪風,構建更加美麗、更加美好的家!在此,我們向您發出助廉倡議:

弘揚家庭廉文化。倡導明禮知恥,崇德向善,勤廉篤實的良好家風。通過營造良好家風,讓家庭成為家人釋放壓力,增添動力的溫馨樂園。讓家庭成員成為家人勤政廉潔、恪盡職守的好榜樣。

把好廉政家門關。積極樹立助廉意識,把家庭幸福同家人的廉潔從業緊密聯系在一起,不插手家人工作,不利用家人職權和影響謀求不正當利益,做到非分之禮不收,不義之財不取,切實把好家門,守住清廉。

做好廉政經常關注家人的思想動態,及時提醒家人嚴格遵守廉潔從業各項規定,做好“八小時以外”生活圈、社交圈的廉政監督,幫助家人在工作和生活中防微杜漸,不觸碰紀律紅線。

我們愿與您攜手共建好家庭,涵養好家教,培育好家風,共筑拒腐促廉的家庭防線,共創美好的幸福生活。

最后,祝您和家人幸福、健康、平安!




中共中鐵二十局集團房地產開發有限公司紀律檢查委員會    

二〇二〇年五月十九日              

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖