公司宣貫中國鐵建房地產板塊發展座談會會議精神
  作者:段生瑞  時間:2020-05-21  點擊量:   
【字體:

5月21日,公司召開專題會議,宣貫中國鐵建股份公司房地產板塊發展座談會會議精神。會議由房地產公司總經理董增強主持。

董增強在會上結合中國鐵建總裁、黨委副書記莊尚標,黨委常委、副總裁李寧的講話精神,總結了公司2019年的發展成績,認真分析了公司當前發展狀況。他指出,2019年公司取得了不俗成績,各項發展指標均排在中國鐵建房地產板塊公司前列,但是與“領頭羊”仍存在不小差距。要堅持莊尚標總裁提出的“以快致勝、協同致勝、精益致勝、穩健致勝”的發展原則,從“重責任、強銷售、降成本、抓機遇、防風險、夯基礎”六個方面抓好工作。

為積極應對疫情影響,確保完成全年經營目標,進一步推進房地產板塊高質量發展。董增強在會上提出了具體要求,要嚴格貫徹落實中國鐵建房地產板塊發展座談會精神,著力培育和提升“土地獲取能力、產品打造能力、營銷策劃能力、運營管控能力、成本控制能力、資金融通能力、物業服務能力和商業運營能力”等八大核心競爭力。認清發展形勢,堅定做大做強做優做久公司的信心,統一思想認識,全面完成年度目標任務。

公司機關各部門負責人現場參會,所屬各項目公司通過視頻參會。

公司總經理董增強講話

宣貫會現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖