物業公司租售中心、家政服務中心盛大開業
  作者:李占國  時間:2020-05-22  點擊量:   
【字體:

5月22日,物業公司租售中心、家政服務中心舉行開業典禮。公司總經理董增強,黨委副書記、工會主席黨社軍,物業公司黨支部書記、執行董事孫丹峰,總經理王貴伍及相關領導、嘉賓、員工代表共30余人參加了開業活動,活動由物業公司副總經理李俊強主持。

董增強在開業典禮上的講話中重點指出,物業公司租售中心和家政服務中心的開業,是秦渝物業真正走向市場,強化“四創”的有效舉措。希望租售中心、家政服務中心以高品質服務贏得業主信任和支持,為物業公司發展創造效益。二是,物業公司的發展得到了股份公司、集團公司領導的關心和肯定。在各級領導的大力支持和關心下,希望物業公司全體干部職工肩負企業發展的責任和使命,以高度的責任感、使命感、榮譽感,將物業公司不斷做大、做強、做優、做久,為房地產公司“一主兩輔”戰略發展目標做出新的、更大的貢獻。董增強預祝租售中心、家政服務中心生意興隆、開業大吉,并對疫情期間一直堅守在崗位上的每一個物業人的不畏艱難、恪盡職守、無私奉獻的工作精神和辛苦付出表示了感謝。

物業公司總經理王貴伍代表物業公司致辭中表示物業公司租售中心、家政服務中心的全體人員將在各級領導的關心和支持下,以專業的技能、敬業的態度,滿懷信心、團結拼搏、貼心服務,為客戶提供放心、舒心、專業、便捷的租售服務和家政服務,助力居民實現安居夢,為房地產公司、物業公司創造效益,貢獻價值。

董增強、黨社軍、孫丹峰、王貴伍共同為租售中心、家政服務中心揭牌。

為租售中心、家政服務中心揭牌


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖