“中國鐵建·山水逸城”A67項目管理處組織開展“凈環境、除雜草”活動
  作者:唐廷潔  時間:2020-05-26  點擊量:   
【字體:

為進一步營造美觀潔凈、安全和諧的園區環境,5月26日,“中國鐵建·山水逸城”A67項目管理處組織開展“凈環境、除雜草”活動。共計15余名員工參加了此次活動。  

在環境部主管的帶領下,員工分工明確,按照區域劃分進行雜草拔除清理工作?;顒舆^程中,個個滿頭大汗,緊張而有序的勞動著?,F場個個干勁十足,發揚不怕臟、不怕累的精神,經過兩個多小時的共同努力,綠化中的雜草大部分已清除干凈,園區環境得到了明顯的改善,看到自己的辛勤勞動成果,員工們的臉上紛紛露出了滿意的笑容。

此次活動的開展不僅美化了小區環境,發揚了團隊合作精神,也充分展現了秦渝物業人良好的精神狀態,有效提高了員工的環境衛生意識,營造了美觀潔凈、安全和諧的小區環境。

活動現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖