喜報!房地產物業公司榮獲多項榮譽
  作者:唐廷潔  時間:2020-05-26  點擊量:   
【字體:

5月26日,重慶市南岸區2019年度優秀物業評選授牌暨2020年度物業管理工作會,在南岸茶園新區新天澤國際總部城企業服務中心三樓會議室召開。物業公司服務的“中國鐵建·北美時光”和“中國鐵建·山水一舍”小區,在2019年度南岸區物業服務星級評定中被評為五星級物業服務小區;“中國鐵建·山水天下“中國鐵建·山水之韻”“中國鐵建·山水逸城 A67”、“中國鐵建·山水逸城A68”小區被評為四星級物業服務小區;“中國鐵建·北美時光”榮獲2019年度南岸區物業管理“優秀住宅小區”。

據悉,2019年度“區優”和“星級服務”評選是由南岸區住房和城鄉建設委員會、南岸區物業管理學會、區發展改革委、區城市管理局、區質監局、區公安分局、區公安消防支隊和各街鎮物管辦等部門組成檢查評選領導小組,按照小區環境衛生、安全防范措施、違法建筑監管、共用設施設備維護、矛盾糾紛化解和業主滿意度等內容綜合評定,評定內容全面,涉及物業服務范圍廣,檢查評分嚴格。物業公司服務的6個可參與評選小區,在全區435個評選小區中,在45個五星級服務小區中占據2席,在四星級服務小區中占據4席;其中“中國鐵建·北美時光”在4個“區優”小區中占據1席,取得了良好成績。

物業公司黨支部書記、執行董事孫丹峰表示,此次取得的多項榮譽不僅僅是一份榮譽,更是一份承諾、一份責任,是對秦渝物業人履行“用我貼心服務 換您放心舒心”企業使命的見證。我們將一如既往的為業主做好服務,努力創造安全、美麗、衛生、舒適的居住環境,讓全體業主安居樂業。

山水一舍保持“五星”

山水時光“四星升五星”

山水時光“優秀住宅小區”

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖