重慶澤潤公司組織施工工藝培訓
  作者:王嚴  時間:2020-05-27  點擊量:   
【字體:

為提高工程施工質量,推進施工工藝標準化進程,5月27日,澤潤公司組織技術人員開展建筑施工木模板工藝培訓。此次培訓以確保項目工程一流質量為目標,重在規范施工工藝操作,是針對技術人員進行的專項培訓。

項目公司負責人彭曉林作為此次培訓主講人,他從木模工藝基礎知識、配料及設計驗算、施工工藝、優秀做法推薦、通病防治及問題處理五個方面深入淺出地為大家進行講解。并以圖文結合的形式,將涉及到的建筑工程模板體系、常用材料、質量要求、模板配料、設計、驗算、工前準備、支模關鍵工序分解與控制要點、驗收和拆除、砼修補注意事項、優秀做法,還有通病防治及問題處理向參訓的技術人員進行了系統、全面的解說。

此次培訓后,參訓的技術人員紛紛表示,今后不僅要對圖紙、合同了熟于胸,也要熟練掌握和運用工藝工法,不斷提高自身技術能力,為今后攻堅克難、崗位建功打下堅實基礎。

培訓現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖