物業公司舉辦“為愛護航 戰疫有我 同心聚力 共克時艱”主題演講比賽
  作者:唐廷潔  時間:2020-05-28  點擊量:   
【字體:

為有效提高物業應對突發公共事件能力,促進物業服務質量再提升。5月28日,物業公司在公司會議室舉辦了“為愛護航 戰疫有我 同心聚力 共克時艱”主題演講比賽。

公司副總經濟師楊向暉出席活動并講話。楊向暉全程認真觀看演講比賽,對比賽取得的成效表示肯定,對參賽選手的演講內容作了精彩點評。他指出,參賽選手聯系工作實際,用生動鮮明的語言詮釋秦渝物業人在疫情期間做出的貢獻,講述了一段段感人肺腑的真實故事,充分展現了物業公司人勇于擔當、沖鋒在前的戰疫精神,展現了物業人與廣大業主在共抗疫情期間水乳交融的深厚感情。

物業公司黨支部書記、執行董事孫丹峰在演講會上作鼓勵講話。他表示,本次演講比賽旨在總結冠肺炎疫情防控演講經驗交流演講比賽,體現物業人勇于擔當、沖鋒在前、同心聚力、共克時艱的戰疫精神,鼓勵參賽選手賽出風采、比出水平、展現自我。

物業公司總經理王貴伍現場宣讀比賽結果,并對獲獎選手表示祝賀。

比賽中,所有參賽選手精神飽滿,富有激情,演講內容充分展示自己在此次疫情防控工作過程中做出的突出貢獻和先進經驗,通過流暢的語言表達鮮明主題,時而抑揚頓挫,時而鏗鏘有力,獲得了現場人員陣陣熱烈掌聲。

物業公司機關和中層以上30余人參加了本次演講活動。

集體合影

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖