“中國鐵建?山水逸城”A71項目組織車庫地坪樣板點評
  作者:史天斌  時間:2020-05-29  點擊量:   
【字體:

為確?!爸袊F建?山水逸城”A71項目車庫地坪施工質量一次成優,近期,公司直屬項目部組織監理、總包和勞務相關管理人員,對車庫地坪砼澆筑樣板進行了現場點評。

點評過程中,參評人員現場查驗了車庫地坪砼澆筑施工質量,先由總包單位進行了自評、再由監理單位和建設單位進行再點評。經過點評指出了砼澆筑質量中存在的排水溝邊不順直、成品保護不力、邊角部位不平整等問題,并對地坪砼澆筑質量對下一道工序質量的影響,進行了重點強調,對施工中容易出現的六種質量通病進行預防性點評提醒,樣板將在整改復檢后,在全項目各班組中迅速推廣。

從樣板點評入手,以樣板引路為抓手強化施工質量管理,是“中國鐵建?山水逸城”A71地塊項目確保施工質量一次成優的重要舉措,將推動項目施工質量管理水平不斷上臺階。

點評現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖