“中國鐵建?山水逸城”A71項目合力抓好建筑材料封樣工作
  作者:史天斌  時間:2020-05-29  點擊量:   
【字體:

部門間緊密配合,合力抓好建筑材料封樣工作,確保優質建筑材料上工地,“中國鐵建?山水逸城”A71地塊項目走出了一條新路子。

近期,經公司安質工程部、設計部、成本合約部和山水逸城項目部認真籌劃,“中國鐵建?山水逸城”A71地塊項目建筑材料封樣和推廣應用工作順利展開。

公司安質工程部明確建筑材料封樣要求并統一封樣標簽,設計部明確各類建筑材料設計標準并安排施工單位及時送樣,成本合約部迅速對相關材料進行認質認價,山水逸城項目部及時歸集各類確定樣品,貼上各方簽認后的專用標簽存入樣板庫進行封樣。施工中,各類建筑材料到運到現場后,項目部負責人會同公司設計部、成本合約部和監理相關人員,對封樣樣品和現場即將投用的建筑材料進行比對,合格后簽字確認。如遇不達標、不合格建材或錯購建材,及時安排責任單位按封樣標準進行更換。

以上措施的采取,較好的保證了施工現場使用的材料與原設計封樣材料一致、與施工前認質認價的材料一致,確保了公司明確的各類優質建筑材料進工地,整體推進了項目施工質量穩步上臺階。

對比建材

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖