“中國鐵建?山水逸城”A71項目對竣工資料完成情況進行檢查
  作者:史天斌  時間:2020-05-29  點擊量:   
【字體:

5月28日,“中國鐵建?山水逸城”A71項目安排專人對施工單位竣工資料完成情況進行了抽檢。

工程竣工資料隨項目進度走,是“中國鐵建?山水逸城”A71項目對竣工資料管理的重要舉措。鑒于施工單位資料完成過程中易出現平時拖拉,竣工時胡亂后補資料,資料完成質量無法保證,不易通過資料備案等現象出現。

項目自開工以來,即安排項目部資料員,定期對施工單位材料完成情況組織抽檢,并對檢查情況在全項目進行通報,對技術資料送檢不及時和竣工備案資料完成滯后的單位,及時進行批評、教育和處罰。

以上措施,促進了施工各參建單位及時完成竣工資料的積極性,促進了相關單位按工程進度高質量完成施工資料制作,為項目竣工后資料能迅速備案,及時移交市檔案館和物業管理部門,夯實了基礎。

檢查現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖