“中國鐵建?山水逸城”A71項目組織風管安裝工程樣板點評
  作者:史天斌  時間:2020-05-30  點擊量:   
【字體:

5月30日,“中國鐵建?山水逸城”A71地塊項目組織監理、總包和勞務相關管理人員,對車庫消防風管安裝工程樣板進行了現場點評。

點評過程中,參評人員現場查驗了到位風管安裝材料、風管組裝、風管安裝質量等情況,接著先由監理單位、建設單位和總包單位參評工程師按順序出列進行發言點評。經過點評指出了風管安裝平直度、銜接封口、觀感質量、成品保護等方面存在的問題,并對施工中容易出現的異物堵塞、風管不通、安裝不牢固等常見易發質量通病進行預防性點評提醒。參評時施工單位各班組長全部到位參加點評,施工單位全程進行了整改記錄。樣板在整改復檢后,將迅速在全項目各班組中推廣。

用實際行動逐一做好樣板點評、樣板引路與推廣應用,扎扎實實抓好分部分項工程質量管理,是“中國鐵建?山水逸城”A71地塊項目確保施工質量一次成優的重要舉措,將推動項目施工質量管理水平穩步上臺階。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖