“中國鐵建·燕山城”項目獲評蚌埠市“園林式居住區”
  作者:常仕勛?周祥安  時間:2020-06-10  點擊量:   
【字體:

6月5日,“中國鐵建·燕山城”項目獲評蚌埠市住房城鄉建設局頒發的2019年度“蚌埠市園林式居住區”。

“蚌埠市園林居住區”是蚌埠市為進一步提高居住區的綠化規劃、建設、管理水平而設立的市級獎項,主要從單位或居住區的規劃設計、綠化程度、園藝水平、管護制度等6個方面進行評選。2019年7月,“中國鐵建·燕山城”項目參與申報后,憑借過硬的園藝質量,于9月陸續通過了初審和專家評審。

據悉,“中國鐵建·燕山城”作為公司首個異地項目,總占地100畝,以高層和洋房為主要業態。作為蚌埠市唯一的草原風格社區,“中國鐵建·燕山城”強調將建筑和自然融為一體,其中洋房采用賴特草原風、高層采用art-deco建筑風格,兩大風格與小區綠化相互幫襯,盡情展現項目的典雅格調,自項目2019年春季交房以來,質量和環境得到業主廣泛好評。

“中國鐵建·燕山城”項目獲評蚌埠市“園林式居住區”

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖