物業公司“員工大講堂”走基層、強培訓、提品質
  作者:李占國  時間:2020-06-12  點擊量:   
【字體:

6月11日,物業公司“員工大講堂”系列活動持續開展,物業公司總經理王貴伍、副總經理李俊強一行到“中國鐵建·北美時光”項目物業管理處,為管理處全體員工講授了題為《新形勢下物業公司的發展分析》的專題課程。

王貴伍結合新版《重慶市物業管理條例》,圍繞物業公司的影響、物業公司發展的優勢、物業公司存在的短板與不足、后期怎么辦等四方面內容為參加活動的人員作了深入淺出、通俗易懂的分析講解。他在講授課程中指出,2020年5月1日施行的《重慶市物業管理條例》對物業服務企業監管更加嚴格和細致,促使物業服務企業必須改變傳統物業服務模式,不斷開拓創新,提升物業服務品質,盡快形成現代化、智慧化、與時俱進的以業主需求為主的現代化物業服務模式。物業公司全體干部職工一定要把新版《重慶市物業管理條例》作為日常學習培訓的一個重點,認真學習,深刻領會,學以致用,合理利用好這本影響企業生存發展的“秘籍”。

王貴伍強調,物業公司在中國鐵建、中鐵二十局、公司的大力支持與關懷照顧下,依托公司的快速發展,不斷發展壯大。2019年,先后通過了中國質量認證中心QES三體系認證、榮獲中國指數研究院“2019中國西部物業服務50強企業”、多個小區獲南岸區“優秀住宅小區”、星級評定“五星級”“四星級”物業服務小區等榮譽。針對做實“品質物業”,王貴伍提出了五點具體要求。一是要盡快樹立科學人才發展觀,為公司招聘、培養高級管理人才,解決缺人難題;二是要提高服務標準與效率,夯實服務基礎,提高業主滿意度,保住現有“陣地”;三是要積極擴寬服務領域,開展多種經營創收,建立公司自己的服務品牌,為公司創造價值;四是既要依托房地產公司開發項目,也要積極向外拓展其他項目,為公司做大奠定基礎;五是要加強公司企業文化和人文關懷建設,要為全體員工創造更多專業知識技能培訓學習的機會,營造公平、公正,擇優而上的工作氛圍。

項目管理處負責人表示,一定帶領項目全體干部職工認真貫徹落實公司領導的安排與指示,守住為業主服務的初心,擔當企業發展的使命,認真查找與標桿企業之間的差距,狠抓落實,為物業公司做實“品質物業”奮斗。

“員工大講堂”現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 陕西快乐十分返奖